quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Bendita seja a PRIMAVERA!!!


Além dos aromas e o colorido da cidade, com a chegada da primavera, a alimentação além de saudável, pode ser composta por Flores Comestíveis!!!!

É possível fazer um prato delicioso, refrescante e lindo, com a Capuchinha!
Uma flor de coloração alaranjada ou amarela, e que tem gostinho meio ardido, bem parecido com rúcula e agrião! #ficaadica

a foto é do blog:
http://lilliverdi.blogspot.com/2011/04/capuchinhaadoooro.html

3 comentários:

  1. Oi Lu!!! Já estou te seguindo tb!Obrigada pela visita!!!

    ResponderExcluir
  2. Boa noite sou Luciana do blog Lú Artes em EVA, http://trabalhosemevadalu.blogspot.com, faço parte das Blogueiras Unidas identificação 26,e estou passando para conhecer e seguir as novas blogueiras, espero a sua visita no meu cantinho. Que Deus abençoe grandemente você hoje e sempre. Beijos Luciana

    ResponderExcluir
  3. Oi Lu, obrigada pelo carinho e muitas bençãos pra vc tb! Desculpe a demora para responder! mil beijos Lu

    ResponderExcluir