quarta-feira, 16 de novembro de 2011

É festa!!!!!!!!!!!


Hoje faz um ano que lancei esse livro, junto com tantas pessoas queridas! As empresas de Gastronomia, que este ano estão ainda melhor! As senhorinhas e homenageados do livro, que tornaram-se grandes amigos e pessoas queridas que lá estiveram! Quem quiser relembrar é só entrar no blog e ver o video!

sábado, 5 de novembro de 2011

Fruta da Estação - MANGA

Propriedades Nutricionais:
Encontra-se na manga um bom teor de carboidratos, betacaroteno (provitamina A), vitamina C, vitaminas do complexo B, ferro, fósforo, cálcio, potássio, magnésio e zinco.
Valor Calórico:
100 gramas de manga fornecem, em média, 64,3 calorias.
Propriedades Medicinais:
A manga ajuda a purificar o sangue e um bom diurético. Pura ou em sucos combate a bronquite, tem efeito expectorante e combate a acidez estomacal.


Mousse de Manga:


1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de manga concentrado
1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada

Bata os 3 primeiros ingredientes no liquificador, hidrate a gelatina incolor com água morna (conforme instruções do pacote da gelatina) e junte aos outros ingredientes. Bata mais um pouco, divida em tacinhas, decore com pedaços de manga e coloque para gelar por 2 horas. Sirva e delicie-se!